Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola roxa pequena picada
2 dentes de alho bem picados
½ peito de frango cortado em cubos
1 colher (chá) de cominho em pó
½ colher (chá) de coentro em pó
¼ de colher (chá) de páprica defumada
¼ de colher (chá) de páprica doce
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos
1 talo de aipo picado
2 tomates pequenos cortados em cubos
2 xícaras de arroz cozido
Sal e pimenta a gosto
Para servir (opcional)
coentro fresco
creme azedo (sour cream)
abacate em fatias
Modo de Preparo
Aqueça uma frigideira grande. Adicione 1 colher de sopa de óleo, a cebola e o alho e cozinhe por aproximadamente 2 minutos.
Adicione o frango e os temperos e cozinhe até que o frango comece a ficar dourado (aproximadamente 5-10 minutos). Retire o frango da frigideira e reserve.
Coloque a frigideira novamente no fogo e adicione o óleo restante, os pimentões, o aipo e o tomate. Mexa e cozinhe até que os pimentões estejam macios (aproximadamente 3 minutos). Retire da frigideira e reserve.
Coloque o arroz na frigideira e frite por uns 2 minutos. Coloque o frango e os demais ingredientes de volta na frigideira e misture bem. Coloque mais sal e pimenta se necessário.
Sirva imediatamente acompanhado de coentro fresco, abacate e creme azedo (opcional)
Nenhum comentário:
Postar um comentário