g2h

level

terça-feira, 19 de janeiro de 2021

Macarrão com molho de requeijão e maionese

 Ingredientes

500 gramas de macarrão longo cozido al dente

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 unidade de cebola picada

1 lata de molho de tomate

1/2 lata de milho

1/2 unidade de pimentão verde picadinho

100 gramas de queijo mussarela ralado

1 copo de requeijão

4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.


Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC).


Misture a mussarela, o requeijão e a maionese.


Deixe no fogo até a mussarela derreter.


Envolva a massa e sirva em seguida.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquise no Google

Postagens populares

Pesquise no Google