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sexta-feira, 27 de julho de 2018

Pudim de Leite de leite condensado traz

Pudim de Leite com calda de caramelo traz o segredo do sucesso utilizando leite MOÇA®


INGREDIENTES
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
3 ovos
MODO DE PREPARO
A Calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central
(19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
DICAS:
A água utilizada no banho-maria esteja quente, para melhor cozimento do pudim.
É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
Para não formar furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita.
Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.

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