Rabanada para o seu Natal para não deixar passar essa delicia em branco, o jeito foi dar uma espiadinha.
Olha o que encontramos, só podia ser da Sadia.
Ingredientes necessarios
Para a massa:
4 Ovos caipiras batidos
Uma colher de café de Canela em pó
Uma lata de Leite condensado
3 xícaras de chá de Leite integral
3 colheres de sopa de Vinho do Porto (opcional)
Para fritar:
9 colheres de sopa de Qualy Cremosa
10 unidades de Pão francês amanhecido cortadas em fatias de 3 cm
Para polvilhar:
3 colheres de sopa de Açúcar
Uma colher de café de Canela em pó
Para a massa:
Em uma vasilha, misture os ovos, a canela, o leite condensado, o leite integral e o vinho do Porto.
Para fritar:
Em uma frigideira aquecida, derreta 3 colheres (sopa) de margarina e frite 6 fatias por vez de pão previamente hidratadas com a mistura de ovos.
Doure dos dois lados, escorra sobre papel-toalha e limpe a frigideira. Se necessário, coloque mais margarina e repita este procedimento até acabarem as fatias de pão.
Para polvilhar:
Acomode as rabanadas na travessa em que for servir, polvilhe o açúcar misturado com a canela em pó e esta pronto para servir.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pesquise no Google
Postagens populares
-
Arroz com Queijo e Presunto simples demais é um verdadeiro sucesso, um vídeo que mostra como se fosse um passe de magica. 1 colher e me...
-
Cebola em conserva traz a receita mais simples dos tempos de nossos avós. 2 kg cebola são utilizados as cebolas pequenas. 2 colheres s...
-
Bolinho de arroz delicioso e super fácil de fazer Ingredientes: 2 xícaras de arroz cozido 1/2 xícara de leite 4 colheres (sopa) de fa...
-
Cuzcuz de Salsicha Receita de Cuzcuz de Salsicha Ingredientes: 200 gramas de salsicha em rodelas 4 tomates maduros picados 2 cubos de ca...
-
Pudim de Leite com calda de caramelo traz o segredo do sucesso utilizando leite MOÇA® INGREDIENTES Calda: 1 xícara (chá) de açúcar Pu...
Nenhum comentário:
Postar um comentário