g2h

level

terça-feira, 13 de novembro de 2012

Torta Rapida de liquidificador

Torta Rápida de liquidificador
Receita de Torta Rápida de liquidificador

Ingredientes da massa:

4 ovos
2 cebolas grandes
2 caldos de frango
meio litro de leite
1 quilo de farinha de trigo
2 copos tipo requeijão de óleo

Ingredientes do recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 tomate grande picado
1 calde de frango
margarina para untar a forma

Como preparar:

O RECHEIO:
Cozinhe os ingrediente do recheio ate o ponto de ficar meio seco com pouca água, reserve e deixe esfriar um pouco.

A MASSA E MONTAGEM:
Pegue metade dos ingredientes das massa e bata no liquidificador e com a forma untada coloque a massa nela ai coloque o recheio e depois bata o restante dos ingredientes da massa e jogue por cima do recheio.

Leve para assar por mais ou menos uns 45 minutos " ate que de para colocar um palito na massa e sair seco.

Sirva em seguida.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquise no Google

Postagens populares

Pesquise no Google